Изумрудное зеркало лета

Евгения Гурьева
Изумрудное зеркало лета
 В бирюзовой оправе небес.
 В отраженьях печали нет места.
 Холодок просто зимний исчез.

Изумрудное зеркало лета
 Затерялось в тенистых садах
 И зовет золотистым приветом,
 Рассыпаясь надеждою в снах.

Изумрудное зеркало лета
 Омывает рассветная тишь.
 В отраженьях цветов самоцветы,
 Что любуешься, смотришь стоишь.
_______
 04.08.2013г.