Вечер в парке

Борис Кочетков
ВЕЧРНИЙ ПАРК


Народу в парке просто много.
Погода. Солнечно. Тепло.
Гуляй в последний месяц лета.
Когда наступит он ещё?!

Наступит ли? То неизвестно.
И будет ли  такой всегда?
Фонтан и пруд,
и парк из леса,
дворцы и свадьбы,
площадки для любителей мяча.

Конечно, будет!
То неизменно.
То обеспечивают мир страны,
в которой силы снова крепнут,
на страже армия и флот -
оплот покоя, тишины.

Уже глубокий вечер в парке.
Метро выкидывает волны, не воды.
Людские волны накрывают вечер парка
Из молодых, или не очень и старики.
10.08.2013 г.