О как к Тебе, Господь, я раньше близко был. Видео

Станислав Матковский
 http://www.youtube.com/watch?v=u9K5wF7eEYA
============================================
 https://www.youtube.com/watch?v=3yCuX3LPyAE               
=============================================

О, как к Тебе, Господь, я раньше близко был.
И вот хочу приблизиться опять.
Ну, помоги мне, Господи, быть искренним
И хоть Тебе, Спаситель мой, не лгать.

Я на словах с Тобой, в руках я с Библией,
А сердцем от Тебя я так далек.
Я, окруженный всяким изобилием,
Забыл Тебя, Тебя, Господь мой Бог.

Унынье и тоска, как, будто тень моя –
Меня не отпускает ни на шаг.
Я променял Твои благословения
И утешенья чудные на страх.

Мне страшно говорить, в каком я кризисе,
Все есть, ну а душа моя болит.
Я так хочу опять к Тебе приблизиться
И слезы умиленья снова лить.

Ведь было же когда-то, Боже, было же,
Был нищ и беден, все же был Твоим.
Ну, помоги все-все из сердца выложить,
Что сделало меня Тебе чужим.

Летают надо мной две пары аистов,
Они свободны, ну а я - увы.
Я так хочу сейчас, мой Бог, раскаяться,
Прости меня, пожалуйста, прости.