Вика-Виктория

Тексты Для Песен
Мужская. Есть музыка В.Печенкина.
Cтиль: поп, традиционная эстрада.
Если вы хотите написать свою музыку,
обращайтесь отсюда.


В заросшем парке, на тропинке дикой,
Я незнакомку встретил на пути.
В ответ на взгляд она сказала: «Вика» –
И не сумел я взгляда отвести.

Ах, Вика-Виктория,
ЧуднАя история:
Не день и не два мы с тобою вдвоём,
А кто ты – не знаю я,
А что ты – гадаю я:
Победа моя, пораженье моё?

Мне нравятся рассветы, ей – закаты,
Мне солнце по душе, а ей – луна,
Ей слух ласкает пение цикады,
А мне по сердцу звонкая струна.

Ах, Вика-Виктория,
ЧуднАя история:
Не день и не два мы с тобою вдвоём,
А кто ты – не знаю я
А что ты – гадаю я:
Победа моя, пораженье моё?

Я попросил всезнающие звёзды
На мой вопрос однажды дать ответ.
И звёзды мне сказали очень просто:
В любви побед и поражений нет.

Ах, Вика-Виктория,
ЧуднАя история:
Не день и не два мы с тобою вдвоём,
А кто ты – не знаю я,
А что ты – гадаю я:
Победа моя, пораженье моё?