Мяч не скачет...

Абдульмахмуд Рахимов
Мальчик, Беня - кучерявый
Где - то мяч нашёл дырявый.

Где - то мяч нашёл дырявый,
Пнул его ногою правой.

Пнул его ногою правой!
Мяч не скачет, мяч дырявый.

Мяч не скачет,мяч ды - ря - вый...
Глупый, Беня - кучерявый!


Август 2013 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.