Идеал

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ну и какой же он, а? Твой идеал?
О ком мечтаешь, лежа в кровати?
Я по частям всю душу тебе отдал,
Ты же за бесценок её, в ломбарде.

Ну и какой же твой эталон мужчин?
У кого лимузин да дом на Багамах?
И сотня другая вот таких "половин,
Что об этом подумала бы твоя мама?

Чем ты отличаешься от тех "мадам",
Что на трассах стоят и продаются?
Тем что дороже стоит твоё - дам?
А у них портмане от бабла рвутся?

А хочешь расскажу каков твой идеал?
Такой же черствый, только мужчина,
Потерявший счет сколько раз предал,
Всех своих "единственных" любимых.