Памяти художницы Галины Беловой

Обыкновенный Мечтатель
На холст мазок ложиться  с кисти,
Вбирают краски цвета звук
И аромат цветов душистых,
И мастерство волшебных рук.

Был голос всем на удивление:
В нём ширь России, к ней  любовь,
А в глубине души - томление
К её просторам вновь и вновь.

Быть избранной - удел не многих,
Таланту не страшны века.
Он в линиях простых и строгих
Остался с нами на века.