Счастливый билет

Владимир Гарбузов
Спасибо Андрею Кац Доктору за идею, которую навеяло стихотворение "Мело...Да так- сносило башни."

Кто мог подумать, но случилось
Счастливый выпал нам билет
Хотя так много изменилось
За эти много,много лет

Какое облико - морале?
Ты для меня,запретный плод
И нас поймут с тобой едва ли
Осудят все, наоборот

А время, будто бы застыло
Духов пьянящий аромат
За всё,что есть,за всё, что было
Прости, я очень виноват

Срывало крышу, всё вертелось
И над собой терялась власть
Поверь, мне очень захотелось
Ещё хоть раз,тебя украсть

Нет смысла,всё начать с начала
И это нами решено
С тобой любовь нас обвенчала
Уже достаточно давно!!!