Ощущения жизни...

Александра Москина
Ощущение лёгкой тревоги???
Нет, спокойствие царственной львицы!!!
Я сама для себя монологи
Все придумала, и небылицы.

Ощущение горькой печали???
Нет, улыбки цветущего сада,
Ты остался на старом причале,
Я плыву по волнам звездопада.

Ощущение давящей смуты???
Нет, увы, будешь разочарован...
Я свои одолею маршруты,
Твой же - мною давно забракован...