особенности национальной охоты

Юлия Птичка Певчая
Одним прекрасным вечером вышли мы с девчонками на охоту. Понятно, что дичь должна была попасться еще живой, поэтому из оружия был только макияж. Годков нам было ...надцать... Молодые, красивые. И разрешение на ношение оружия было выдано. Полицией нравов :)
Подкрадываться к жертве решили незаметно, чтобы брать без шума и пыли. Колеса оставили на стоянке... Мы ж все таки дамы, а иди знай - тяжеловес попадется ...
Присмотрели себе зверя. Роскошного самца... Сели в засаду кофе пить, зверя сторожить. Долго ли, коротко ли... Появился зверь. Бабы то они и есть бабы... Дар речи потеряли и под стол - шмыг. И осталась я одинешенька, наедине с этим великолепным самцом. Бой был неравным. В ход пошла тяжелая  артиллерия. В конце концов , побежденную жертву, под завистливые взгляды горе-охотниц, я утащила в свое машинко. Ну и понятно повезла  домой.  Когда добрались мы до дома оказалось, что жертва охотилась на охотника. А продолжение сего опуса читайте на днях. В стихах.