лав

Скот Пилигрим
ты все равно во мне хоть что то да будишь зай
твои движения жизнь и твой акцент возбуждает
скучаю по тебе каждый день пока мы порознь знай
я попадаю каждый раз на чувства друзья это видят и знают
тебя не просто не хватает ты снись мне чаще
что правда между нами или злой вымысел
потерян во времени точней потерян в настоящем
и каждый раз как твоя рука в моей это гнездо осиное