Я лишь одну тебя люблю

Александр Гусенко
Я лишь одну тебя люблю
И,как цветок тебя лелею,
Тебя я каждый вечер жду,
И от любви благаговею

Ты жизнь моя,моя судьба,
Ты свет в ночи,.моя надежда,
Я счатлив рядом быть с тобой,
Лишь ты была б со мной,как прежде.