Кардио

Кость
В кардиограмме читались горы, которых мне никогда не видеть.
Читалась вибрация музыки, которую я никогда не услышу.
Виделись города, которых нет и не будет в России,
Крыши
Из фиолетовой черепицы, Лапландия, слышен Циммер...
Жаль, что от этого мне пора, не познав, отчаливать.
Таких не лечат. Здесь не лечат, у нас - в России,
С такими прогнозами и глазами печальными.