Последний романс

Анатолий Макаров 3
Прощайте,милые подружки,
Мадонны нежные мои,
Целую страстно ваши ручки,
Желаю счастья и любви.

Прекрасней не было на свете
Сиянья ваших пылких глаз
И все цветы,на всей планете,
Благоухали лишь для вас.

Спасибо вам за вдохновенье,
За волшебство и провиденье,
Но мне Амур "сыграл отбой"
И ухожу я на покой...

Не надо пробуждать мечты,
О прежних прелестях любви,
Когда погаснет блеск очей,
Не вызвать вам былых страстей!

В моих мечтах и в сновиденье,
Я вас по прежнему люблю,
Но жизнь не вечна и в смиреньи,
У вас прощения молю!

Прощайте, милые подружки,
Мадонны нежные мои,
Целую страстно ваши ручки,
Желаю счастья и большой любви...