Снег в ночи... Триолет

Дробицькая Наталья
Вновь этот снег, холодный снег кружится,
во мгле ночной, прилипшей плотно к стеклам.
Неразличимы у прохожих лица,
и этот снег, холодный снег кружится.
Воспоминания...пора остановиться
сказать себе: давно не одинока,
но...этот снег, холодный снег кружится,
во мгле ночной, прилипшей плотно к стёклам.