Между летом и зимой п

Евгения Келехидзе
Между летом и зимой
Пролегла тропа
Это осень золотая
На нее легла

Прикоснулась своей кистью,
Изменив листву,
Чистым золотом покрыла
Голову свою

Солнце нежными лучами
Греет с высоты
Птиц по всюду собирает
В стаи вожаки

Осень твердо зашагала
По тропе своей
И меняла она краски
Прям в угоду мне

Осень,осень золотая!
Теплый ветерок
Облака плывут на север
Или на восток

В небеса взметнула стая
Журавлиный крик
Замирает мое сердце
На какой-то миг

Овладела ностальгия
Грустно на душе
Мы весной домой вернемся,
Птицы кричат мне

Помахала им рукою,
Попращалась я,
Радость встречи
Вновь вернет нам добрая весна