Уж не три месяца прошло

Татьяна Кочнева
…Уж не три месяца прошло —
гораздо больше,
и много так произошло
событий в Польше. —
Она в союз элитных стран
серьёзно метит…
Нам, кроме вывихов да ран,
ничто не светит...


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.25)