Я знаю, где зимуют раки

Антонина Сячина
Я Белкина боготворила
(он здесь для многих идеал).
Ему о чувствах говорила,
а он с Наташкой зажигал.
Ну ладно бы  в кустах, иль роще –
простить тогда  мне было б  проще.
Так нет же,  при огнях  под люстрой
крутил любовь он с этой шустрой.
В запале ревности решила
ему с Гуськовым изменить.
Но видно зря я поспешила-
мне двоих зайцев не убить.
А тут ещё вдобавок слухи -
их сообщили  две старухи,
что, мол, Гуськов гуляет ночью
(коты всё  видели воочию)
на крыше с женщиной на пару.
Поёт ей песни под гитару
и всем твердит: «она – радистка».
Но  там  нет рации и близко.
А  называет её Кэт.
Не мил теперь мне белый свет.
Всю жизнь не верила мужчинам,
а тут,  как будто бес вселился.
Он надо мной, не без причины,
с ухмылкой хитрой веселится.
Но рано,  рано он смеётся -
я  знаю, где зимуют раки…
И кровь бесОвская прольётся,
хотя,  я лично  против драки.
...............................
"вещдоки"  .stihi.ru/2013/08/09/1875
            http://www.stihi.ru/2013/06/18/3957