Счастливая осень

Арвачёва Любовь
Осень - весна драгоценной любви!
Осень - деньки золотые твои...
Осень - меня повенчала с тобой.
Осень - мечта обернулась судьбой.

Осень - прекрасная в жизни пора!
Осень - и дождь, нипочём нам с утра.
Осень - волшебные тайны храни...
Осень - нежданно счастливые дни.