Исповедь России!

Александр Могуренко
Для тех , кому наплевать
На народ!!!

Увидьте бедные сыны ,
Как вы ничтожны и гнусны.
Вам жизнь дана не для войны,
А для строительства страны.
Вы разворовываете всё,
Что Богом создано давно,
Народ лохами сделали
Себе на дно.

Вы только изменив лицо
Раздали спирт христу на зло,
Все ваши души обрекли в запой.
Россия пьёт,как в чёрный день,
Когда погас огонь свечей
И церкви ваши облупила старь.

Вы Родину свою поправ
Считали прибыль на гробах,
Народ России ввергли вы в войну.
Россия вытерпит грозу,
Я к вам пишу и к вам иду,
Чтоб ваши души привести к Кресту.

Увидьте бедные сыны,
Как вы ничтожны и гнусны.
Вам неподвластен Божий дар,
Быть королём у Божьих нар
И расцветать с землёй,
Как встарь!!!!!

       A.M 1991