Остров

Богдан Синягин
 

                Мне приснились берега
                В зеленых тростниках.
                Звонкий голос родника
                В ивовых зарослях.
                Здесь дом и наша крепость.
                Вот – сон. Мы в нем.
                Во сне мы здесь.
                И наш он, этот остров, весь.
                Счастливая нелепость…