Мёртвые глаза

Андрей Смирнов 71
Они смотрят на нас, но не видят.
Это шок. Но такая уж жизнь.
Хоть не видят, но могут обидеть,
Ведь мы для верхов просто низ.
Наши нервы... Так это же нити!
И душа у нас чуть-чуть живей...
Смотрим на них мы, мы видим,
Как мёртвы глаза у этих людей.