Не до конца забытый человек

Валерия Сильченко
Не до конца забытый человек,
Ты снова по ночам ко мне приходишь...
Я закрываю дверь, ускорив бег,
А ты, садясь под дверью, не уходишь.

Не до конца забытый человек,
Скажи: тебе какая в этом радость?
Я растираю тушь  усталых век,
Тебе лишь демонстрируя всю слабость.

Не до конца забытый человек,
Зачем ты возвращаешься без спроса?
Ушел? Иди на час, на год, на век!
Без всяких «может», «если» и вопросов…

Не до конца забытый человек.

11.08.2013