Живем мы, будто ходим по канату...

Мария Александровна Ершова
Живем мы, будто ходим по канату,
Натянутому прямо у земли,
Боясь упасть, завидуя пернатым,
Что высоту свою набрать смогли.

Наш голос забивается все глубже,
Сужается его диапазон,
И новое даётся нам все туже,
И не звучат ум с сердцем в унисон.

И двигая печальными губами,
Отвыкшими улыбку произвесть,
Мы всё скорбим о нашей доле с вами...
Когда же всё изменится? Бог весть.


11 августа 2013г.