И звук шагов растаял там...

Пётр Соколов
И  звук  шагов  растаял   там
-  во  тьме  пустынной.
И  слёзы  льются  по  щекАм,
но  мне   не  стыдно.
И  нервно  ждёт   бокал  с  вином
лобзанья  страсти.
Угар  любви   прошёл  давно,
и   нету  счастья.
Рубином   Искрится  нектар
на  дне  бокала.
И  без  конца  ночной  кошмар!
И   без  начала.
Власть  надо  мной  не  сможет  взять,
вино  в  бокале.
Я  знаю -  боли  не  унять,
последней  каплей.
Но  отчего   же  так  манИт,
сосуд  хрустальный?
Ведь  жажды  он   не  утолит
-  глоток  прощальный.

    08 – 03 – 09г.

   Фото  из  интернета.