До капли

Виктор Замков
Пролить себя в огромный Мир до капли,
Чтоб методом адсорбции собрать
Всё по дороге встречное и вспять -
Обратно, в тело - маленький кораблик,
Который беспричинно унесло,
Причём, навстречу бешеному ветру.
Бесстрастно, мимо твердого сюжета.
Возможно... Нет, скорее – повезло.
Остались в прошлом мерзкие «подвалы»
Вперёд, конечно, к схваткам небывалым!
А если что, то выброшусь к чертям
На остро выступающие скалы
Моей души безумного оскала.
И Боги пусть за неуменье, да простят!