***

Алина Сёмка
Душой подняться, оборваться в миг.
Любить искренне, сердцем чистым.
Наилучшие порывы, страсти крик,
Рассекли мечем мы острым.
Составили себе размеренную жизнь,
Без глубины души, без силы чувств.
И хочется скорей весёлый день,
Чтоб избавиться от этих беспокойств.