Конюх

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Мечтал там конюх у окна,
Где барышня с гусаром пела песни.
А он до самого утра
Не распрягал,так и застыл на месте.

Потом несмело он повел
Как ночь, младого жеребца.
"Ах, вышла б только на балкон!
Ну, почему не любишь ты такого молодца!

Во мне же тоже есть таланты,
И так красива у меня душа.
И вот уж выбрал под седлом лошадку,
И жду когда же ты придешь,моя краса.

И мы с тобой - в раздолье да на травы,
Туда, где млеет утром небосвод.
И до звезды, до первой самой
Любиться будем, если ... повезет!

   август,2013г.