Шутки судьбы

Юрий Чумаченко
Глаза её сияли чудным, нежным светом!
Она была прекрасна, молода, но всё же,
Он с нею быть не мог и очень сожалел об этом!
Всё было бы иначе, если б был он чуть моложе.

И слишком поздно произошла их встреча!
Хотя они могли быть счастливы вдвоём,
Но для него подкрался незаметно вечер,
Она же утро проводила и наслаждалась днём!

А у судьбы всегда была любимой эта тема,
Нечаянно свести двоих на жизненном пути,
Посеять в души им любви надежды семя,
И сделав вид что «не при чём», хихикая уйти!