Жил человек

Евгения Александровна Бочарова
1
Жил человек в городском мраке,
В вечном волнении и в вечном страхе,
Но почему?

Ему никогда никто не помог
Из жизни извлек он суровый урок:
«Объяви всему миру войну»

Если бы ты был рядом,
Ты бы понял, что за награда
Жить одному

Припев:
Он жил как во сне,
Как в дымке несбывшихся мыслей,
Горя в этом огне,
Пересекая все границы.
Только как жил он жить нельзя
Он так и не понял, где его стезя.
Оставив все в прошлом, не начать
Новую жизнь.

2
Открыт он был миру, сеял добро,
Но расколола его, как стекло,
Людская злоба.

Никто не узнает, как он одинок,
Ему не поможет ни Бог, ни пророк,
И мысль была нажать на курок,
Но подожди немного.

Припев:
Он жил как во сне,
Как в дымке несбывшихся мыслей,
Горя в этом огне,
Пересекая все границы.
Жизнь научила никому не верить –
Всем одинаковой мерой мерить.
Оставив все в прошлом, не начать
Новую жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=HvsnyRCnY4k