Запах скошенного сена

Вера Шевелёва-Любимова
Запах скошенного сена..
Жаркий лучик на лугу!
Родина моя,деревня!
Ты по-прежнему в цвету!

Хоть давно я городская,
Только в памяти моей
Белояровка* Святая!
И,учитель Моисей!*

Запах скошенного сена
Не даёт покоя мне!
Исцеляет кровь мгновенно,
Ароматами вполне!
 ______________
   11.08.2013г

*Учитель Моисей- Моисей Фёдорович, учитель по труду.
*Белояровка-Родина детства.
(Фото:август 2013г-по дороге в деревню)