Понимаю, ценю и люблю

Александр Широких
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
...........................
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Беляева Валентина
http://www.stihi.ru/2010/06/15/7610
*****
Знаю, милая, знаю, родная,-
Свою жизнь ты вплетаешь в мою,
Беспроблемно мне жить помогая…
Вот за это тебя и ценю.

Как никто, я тебя уважаю,
Понимаю и боготворю!
Ничего от тебя не скрываю,
Смело жизнь доверяю свою.

Оживая под любящим взглядом,
Силы чувствую,  счастье  творю.
Верю - будешь  всегда со мной  рядом
Ведь и я тебя очень люблю!
19.08.13г.