Седьмое июля...

Андрей Селин
Седьмое июля, с тобой мы уснули
На хрупких подмостках любви,
А завтра, сражённый серебряной пулей
Не будет нас вечер ловить.

Деревья руками зелеными небо
Пытают о близком дожде,
И если инстинктам ты следуешь слепо -
Любви подчинись, не вражде.

У близкой дороги крутые пороги,
Но видно судьба - уезжать,
Рядятся пороки в дежурные тоги,
И девушек тянет рожать.

Седьмое июля - ни праздник, ни дата,
А просто из жизни листок,
И разве надежда моя виновата,
Что вышел развиться ей срок.