Один взмах

Даниил Зеркальный Шпаков
Я лишь старался убежать,
Где не оставалось мечтать.
Где налеты мыслей от кофе,
Пролетевшие слова в апострофе.

К щелчкам огня звезд.
Туда где взгляды в нехватке гнезд.
Небо или дым фигурно,
Неважно главное плюсы,
Крыши, смывающие дождь мутно,
Будут всегда, это вкусы.

Эти романы на этажах,
Грусть пылью на стеллажах.
Останутся между историй стен,
А мне туда, где часть перемен.

Новые ночи распылят свои краски.
Наступившие дни ждут развязки.
Время мы сами выставляем на часах,
Главное одна искра, один взмах.