Диалог из соц-сетей...

Инна Дорошкевич
чтобы делала моя правда - без твоей лжи - (обработанный "обделанный" Волонд)


Я вчера упрекнула Мишу, что меня он – не слышит.
Он, - вдруг ответил, что мы с ним – на разных волнах.
Я же призналась: «Миша, - услышь… Ты же слышишь?
Лишь только – правда в жизни – мой вечный маг».
А он мне сказал в ответ, что он ложью дышит.

Тогда я ответила, Миша, большое спасибо, тебе
За то, что собрав свои капли последней правды,
Я была светлым пятном и в твоей судьбе.
А ты преподнёс свою правду, за честность в награду.
Слова твои - пулей засели в моей голове.

А если честно, то я ему написала тогда просто прозой:
«Что делала б моя правда без этой твоей вот лжи?..
Правду, как жаль, что всё чаще –  зовут мимозой…
Ты ж только, Миша, пиши… мне – почаще пиши,
И подписи все скрепи электронной розой…»