безвозвратно ушедшим

Наташа Плешакова
Стоит ли заставлять себя,если не хочется,
Стоит ли писать,если не пишется,
Стоит ли продолжать жить,если не живется,
                Стоит ли?..

Ответь хоть ты.
Всегда же помогал мне,
Умно ты рассуждал
И исправлял все то,что натворила.

Так где же ты?
Куда ушел?
Почем меня оставил?
Ведь нужен твой совет..