Точка зрения Носка

Хохотайка
С точки зрения Носка -
 Без ботинка жить - тоска:
 Ветер пятку холодит,
 Кот обидеть норовит,
 Под резинку лезет пыль -
 Потеряешь лоск и стиль...

 А в ботинке - красота:
 Не страдаешь от кота,
 Пятка греется в тепле,
 Ни пылинки на тебе -
 Аккуратен ты и смел...

 Лишь ботинок был бы цел.