Утро...

Николаев Дв
Утро будильник въедливой трелью
Меня извещает время вставать
Глаза протираю вставая с постели
С новой секундой от сна отходя
Щелкнув на кнопку греется чайник
Вот телевизор тишь разорвал
Водою прохладной налит умывальник
В зеркале взгляд щитина видна

Снова метро по рельсам колеса
Такт выбивают стуча и стуча
Лица людей на миг отрешенных
Вновь без эмоций видеть глаза
Снова дорога пустоши в сердце
Так безразлична вокруг суета
Выйдя на воздух из подземелья
Увижу все те же пустые глаза

Снова маршрутка бесстрашный водитель
Мчит по дорогам судьбу обгонять
Там за плечами мои ангел хранитель
Ему не дает ее обогнать
Снова погода вокруг не понятна
Снова жара сменяясь дождем
Все же она собою прекрасна
Жизнь в которой все мы живем

И все это так дело привычки
Кто то поймет кому то пустяк
Кому то все будет тупо обычно
Кому то же будет новый вираж
И пусть это все повторяется точно
И также будильник дорога и дом
Но то что стоим по жизни мы прочно
Важно и нужно двигать вперед

Пусть за плечами станется память
Всех проведенных пустых вечеров
Главное есть близко и рядом
Вера надежда и в сердце любовь
Главное то что уют наполняет
То что несчастья и беды вдали
То что бы цели мечты покорялись
И счастье бы строилось в жизнь...

2012-2013гг...