Любовь начало всех начал..

Феликс Яровой
Я нежно проведу ладонью по твоей щеке,
И ветерок дыханья станет вдруг сильней.
Колючая, небритая она и так приятна мне!
Одни с тобой сейчас мы во Вселенной всей.
И пусть вокруг толпа беснуется от гнева
Мы вместе, любим, значит это сила!
Тебе я покажу места, где ты, конечно, не был.
Уйдем туда, где всемогущая ЛЮБОВЬ
Свои законы вечные провозгласила....
Забудем прошлое, наш страшный эгоизм,
Когда мы выгоду искали на путях Судьбы.
Где нормой был душевный экстремизм,
Сердца же были холодны и так пусты...
Согреем нежностью друг друга, дорогой,
Твои глаза в мои глаза, сиянье звезд небесных…
И трепет тел. Мы не расстанемся с тобой
Любовь - начало всех начал…
И дух надежд чудесных...