Неужели придется расстаться

Дежвер
Неужели придется расстаться,
Не увидев глаза друг - друга?
Не дает мне теперь улыбаться
Это горькое слово – разлука.

Я не знаю, в чем же причина
Столь резкого похолодания,
Разве не я, тот мужчина,
С кем жаждали Вы свидания?

Неужели так быстро промчалось
Этой страсти жгучей влечение,
Лишь усталость в груди осталась,
Не имею для Вас я значения?

Вы сказали: ”Так будет лучше,
Нам нужно теперь подождать...”
Я судьбою терпеть обучен,
Мне чувства не впервь остужать…

В заключении, я скажу Вам,
Что желаю счастливых дней!
Буду рад увидеться снова,
Ваш знакомый поэт, Алексей…

11  августа  2013.