Твой телефон с моим опять в ссоре...

Лидия Клочкова Заруцкая
Твой телефон с моим опять
в ссоре!
Как два осла, - молчат уже
сутки!
А мне плевать! Я не умру
с горя!
а зазвонит - отвечу...
нет, дудки!

Твой телефон ,точь-в-точь как ты,
вредный!
Упрям, как чёрт! Но я даю
слово:
молчишь? - вот будешь вид иметь
бледный,
когда я симку заменю
снова!