Набросок

Анна Амаунет Савина
Я люблю тебя нежно, как любят кошку.
И до моего приезда домой совсем немножко.
Будем громко ржать, слушать doors и хлебать окрошку.
И на общих фото друг другу рожки. Всего немножко.
(с)Amaunet