Мы живем поэтапно...

Анна Амаунет Савина
мы живем поэтапно
вчера рыж, сегодня уже шоколад.
вчера кеды с джинсой,
сегодня платье черное и каскад.
столько лет прошло.
я была разной - глупой и молодой,
бежевой, загорелой,
но всегда любила серебряный и ненавидела золотой.
(c)Amaunet 11/08/2013г