Мы ловили стрекоз

Грид Светлана
* * *

Мы ловили стрекоз в изумрудной траве у реки,
Чтобы им сообщить, как  они хороши и  легки!
Мы хотели на фото портреты красавиц заснять –
Чтобы, длинной зимой этот летний денёк вспоминать!

          

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)