Перед рассветом

Елена Никулина Кончагина
Перед самым рассветом, когда над землею клубится туман,
Так становится тихо,что слышно как падают звезды.
Вдруг,прибрежный камыш что-то тихо прошепчет волнам...
И опять тишина.Как немая молитва природы.

Тишина.И душа растворяется в тишине.И душа наполняется тишиной.
И поёт тишина! И безмолвная песня её бесконечна!
На кончиках пальцев туман оседает прохладной росой.
И чувство- как будто с тобой поздоровалась Вечность!

А на самой границе уснувшей земли и небесного шелка
Горизонт разрумянится и,как дитя,улыбнется.
И тогда: тишина вдруг взорвется на сотни и сотни осколков...
И появится СОЛНЦЕ!


08.08.13