Утро в горах

Мирра Кузнецова
Полёт стремительный стрекоз.
И танец медленный берёз,
И аромат далёкий роз
мне ветер утренний принёс.
Ещё принёс весть от Тебя -
Как жить не плача, не скорбя,
А побеждая и любя,
Во встречном видеть лишь Тебя
Иль продолжение себя.
Отбросить груз давяший слёз.
Избавиться от глупых грёз,
Все обстоятельства принять
И верным другом Миру стать.