***

Яна Барк
мой сон и мое провидение,
мое счастье. мое ты спасение.
ты - земля под моими ногами,
легкий бриз и мое ты цунами.
растут крылья лишь голос твой слышу,
и от рук твоих сносит мне крышу.
ты луной освещаешь мне путь
и всегда помогаешь уснуть.
а я стану твоим океаном,
ветерком в штиль, могу - ураганом.
и зимой - для тебя стану летом,
буду тенью, отброшенной светом.