Тоже важно

Мирра Кузнецова
Побыть наедине с собой,
С собой и со своей судьбой.
найти в себе причину бед,
Задав вопрос - найти ответ.
В молчаньи обрести покой -
Как нужен всем нам день такой1
избавиться от суеты
В сиянии своей мечты
и безмятежность обрести,
Чтоб Радость в серый день внести.