Как важно

Мирра Кузнецова
Как важно захотеть,
Чтобы сияющее Небо
Лилось на Землю через нас,
Чтоб огонёк, зажжённый Светом
В душе неопытной не гас.
чтоб крепло самообладание
и укреплялось в нас желание
Вносить энергию добра
В поток бескрайний созидания.