С Днём Строителя!

Тамара Елизарова
Хотите, не хотите ли –
В  «Стихире» все – строители.
В стране моей свободной
Всяк  строит, что угодно.

Ну вот, возьмём к примеру:
Здесь строят личную карьеру.
И никого не беспокоит.
Кто не умеет – козни строит.

Стихирские  проказники!
Всех поздравляю с Праздником!